2013年放假安排引发集体大吐槽

推荐给好友2013年放假安排引发集体大吐槽

  2013年放假安排通知一出,吐槽声一片。第一、放假后周六日加班来补,太坑爹。元旦假期,休2天上1天之后,再放3天上8天,这个安排真是相当的给力!另外,7个节假日共放假29天,但除去假期前后的周末“调休”仅剩11天。第二、春节假期之短所造成的埋怨牢骚大爆发。以诸多京漂为例,来来回回耽搁在路上的时间大多要3天左右,到家时就是大年初一了,走几个亲戚又要开始新一轮奔波……

和大家一起聊聊
你还可以输入140

微博热议

博友热议

放假还是挪假?

  2013年7个法定假日共放假29天,挪用7个周日5个周六,实际只有11天,与其说放假不如说“挪假”。挪借势必有借有还,节后通常连续七八天上班,我们集中被休假,又要集中被上班。

元旦假期安排太坑爹

  29、30日休息,31号上班,之后,放3天再上8天,31号表示压力很大!网友纷纷吐槽:回家计划被彻底打乱、节后连上8天伤不起、元旦假期有潜力变黄金周、难道让大家在31号请假……

请假16天拼出56天长假

2013年节假日安排