法国蜜月之旅有奖征文

    带TA去法国度蜜月吧!就在今夏,在法国,这个最懂爱情的国度,满足你所有最浪漫的幻想。跟随你们爱情的节拍,转播你们的“专属情歌”;国内知名媒体全程跟随报道,万众瞩目的焦点就是你!亦或是飞越南太平洋,在最接近天堂的法属大溪地列岛,许下最神圣的誓言!

一、奖项:

1、浪漫蜜月特别大奖 (2对情侣):

大奖A:法兰西浪漫蜜月之旅:双人往返机票、全程交通、城堡酒店住宿、小教堂婚礼仪式、特别订制蜜月行程

大奖B:法属岛屿——大溪地之旅:双人往返机票、海岛酒店住宿、神秘精彩好礼、特别订制蜜月行程。

2、二等奖(9对情侣和5对已赴法度过蜜月情侣):

*欧洲精致手工GODIVA巧克力        *法国葡萄酒

3、推荐奖及转发幸运奖 (若干): 

*法国风光冰箱贴/磁性书签        *法国旅游发展署精致礼品埃菲尔铁塔    *法国旅游地图和一些实用书籍

参与规则

微博报名

和大家一起聊聊
你还可以输入140

载入中,请稍候......

主办方官方微博

征文规则

二、征文主题:
1、讲出你对TA最独特、最潮、最惊喜的求婚告白
2、讲述你和TA的浪漫、动人、幸福求婚故事或爱情故事
备注:以上两项需加入明显的法国元素。

三、报名方法:
1、微博参与:
发布带有 #法国蜜月# 标签的爱情宣言或求婚告白 关注 @法国旅游发展署 及 @三位好友,附上你和TA的情侣照(含法国元素),亦可加上参与海选的博文链接。
2、博客参与:
讲述你和TA的相恋或求婚故事,去法国蜜月的理由,配上含法国元素的情侣照或视频。秀出你的创意,特别大奖等着你 !分享你的法国蜜月,同样有惊喜!【点击进入报名

四、活动流程:
3月21日-6月21日 海选
6月21日-7月15日 大奖评选
8月一对中赴法国;10月一对大溪地蜜月