厦门大学畸恋事件

推荐给好友厦门大学畸恋事件

  据台湾媒体报道,厦门大学30岁研究生邹智文,自爆该校48岁守寡女教授石正方,色诱男同事及博士班学生上床,甚至要求学生“肉体与灵魂都要紧紧跟老师连在一起”,才能达到学术最高境界。邹智文为了与老师厮守,和妻子离婚,最后惊觉自己只是老师的玩物,愤而公布这段畸恋。石正方则称,与邹智文交往出于真诚,但邹男女关系混乱,没有责任心,自己才忍痛提出分手。[博友热议厦门大学畸恋事件]

微博关注

和大家一起聊聊
你还可以输入140

微博热议

事件回顾

·6月30日 邹智文新浪开博客,曝光畸恋事件
 “屈辱情史”。
·7月8日 邹智文开通新浪微博称自己是石正方
 的玩物,两人曾在各种场合交欢
。邹智文称自
 己曾是厦大学生,现已留校工作,台湾媒体报
 道“师生畸恋”存在误导。
·7月8日晚 石正方回应从未“潜规则”过别人,
 对方纯属诽谤,并承认曾与邹智文相恋。
·7月10日 石正方称将诉诸法律途径解决问题。

当事人微博

双方观点

·邹智文:错爱,30岁爱上50岁——你的誓言,不过是一场骗局!你的闺房,又将为哪些旧爱新欢敞开?以前你担心别人异样的目光,其实,两个人相爱,管别人怎么说呢?远离旧爱新欢,放下功名利禄,不要再吃激素和春药,不要再去整容,无论你变得多老多丑,我都不在乎!如果我污蔑你,你怎么不直接去报警呢?我行的正坐的直。
·石正方:邹智文把我妖魔化,什么上睡领导,下睡同事,潜规则学生等等。非常幼稚可笑,我从来没被“潜规则”,也从未“潜规则”过别人。邹和我同是厦门大学的教职员工,并非我的学生,也非博士生。我与他相处,虽然年龄上不合适,但我想这不是错误,有年龄差距,就不可以谈恋爱吗?真情真爱可以跨越一切世俗,这是我单纯的想法。

微博推荐