2012“北京最具文化创意十大时装品牌”

推荐给好友活动简介:

为促进品牌文化、企业文化建设,北京服装纺织行业协会在听取各方面意见的基础上,2012年在全行业开展“北京最具文化创意十大时装品牌”评选活动。
活动旨在贯彻落实建设北京“时装之都”和打造“文化中心”的发展方向,全力推进产品创新和文化创新,用文化力提升竞争力,加快行业自主品牌建设,推动服装行业的整体发展。
“北京十大时装品牌评选”活动,已成功举办了五届,得到了政府、企业及广大消费者的大力支持与关注,已经成为北京服装纺织行业影响力较大的品牌文化宣传推广活动。此项评选活动旨在贯彻落实建设北京“时装之都”和打造“文化中心”的发展方向,全力推进产品创新和文化创新,用文化力提升竞争力,加快行业品牌的发展。
参与规则:
1.本次活动评选出10个“2012年北京最具文化创意十大时装品牌”。请在您喜爱的品牌名称下方口中画“√”,数量不能高于10个,否则选票无效;
2.每人只可投一次票;
3.网上公众投票自2012年7月7日起,至2012年8月7日10:00止;
4.请正确填写您的个人资料,以便于参加抽奖并邮寄奖金;
5.为吸引广大公众的参与,主办单位在社会公众投票中抽取:
一等奖一名,奖金3000元(包括邮资费,个人所得税,下同);
二等奖三名,奖金各1000元;
三等奖六名奖金各500元,纪念奖若干名。
获奖名单将于10月上旬“2012北京最具文化创意十大时装品牌”产生后,公布于时装之都网,敬请关注!
[请点击:在线投票地址]

一起聊"北京最具文化创意十大时装品牌"

和大家一起聊聊
你还可以输入140

官方微博消息

网友都在说

活动相关官方微博

支持单位官方微博

支持媒体官方微博