推荐给好友颇特莱斯店庆,100元抢购设计师精品

花100元就能拥有Salvatore Ferragamo、Stella McCartney、Marni等顶级品牌的单品?你不是在做梦。THE OUTNET.CN 颇特莱斯网为了庆祝上线100天,#百款商品百元特价#每天不定时推出一款大牌单品,只要你是颇特莱斯会员,就有机会抢购到!心动了吗?赶快行动起来吧!
关于THE OUTNET.CN 颇特莱斯
                      2012年3月正式登陆中国的 THE OUTNET.CN 颇特莱斯是全球著名奢侈品网站NET-A-                      PORTER 的姐妹网站,为有品位又懂实惠的您提供100多个奢侈品牌的折扣商品!
                      Alexander McQueen、Alexander Wang、Christian Dior、Dolce&Gabbana、Stella
                      McCartney 等时下最热的奢侈品牌我们都有高达80%的折扣。我们每天24小时为您提供
                      贴心的服务,让您无时不刻尽享国际时尚,以及令人愉悦的优惠价和超值的奢华服务。                       [组图:只要100元,大牌商品带回家]
                      [最后的机会!大牌大折扣即将结束]

和大家一起聊聊
你还可以输入140

官方声音

颇特莱斯狂欢节 百款商品百元特价

Alexander McQueen印花图案丝缎上衣

官方微博

网友晒单