推荐给好友2013和你更亲密

    生活中,总有一份关系对你至关重要。年末寒冬,把关系放进微波炉,需要加热几分钟?当关系正处于“还不错”的阶段,是否还有更加亲密的可能?新年将至,给你最care的关系加个温吧!参加#2013和你更亲密#话题讨论,上传亲密合照与我们分享你的“2013关系升温计划”,@心理月刊 和@新浪女性,将有机会获得由欧莱雅提供的精美礼品,让“亲密的关系”温暖你整个冬天!
[调查:“亲密的关系”温暖你整个冬天]
[视频:明星嘉宾畅谈话题——“关系”]

和大家一起聊聊
你还可以输入140
《心理月刊》1月号封面人物:范冰冰

《心理月刊》1月号封面人物:范冰冰

   这是冰冰第二次应邀坐在“沙发”里。此次,于她,于我们,都有着不同寻常的意义。2013年1月刊开始,《心理月刊》将会以更鲜活的面貌呈现;而2013年的范冰冰,亦欲从“范爷”的气场中褪去,怡然在更加充满自信和放松的能量生活里。
   周末晚上8点。2个半小时之前,冰冰刚刚在剧组拍完当天的最后一个镜头,然后驱车到达《心理月刊》封面拍摄现场。从车上下来的她,没有我担心的疲惫......

官方声音

网友精选

网友热议

《心理月刊》1月号精彩内容

编辑推荐文章:5步打造你的个人年度

官方微博推荐

《心理月刊》推荐微博

  • 姚兰ElaineYao
    《心理月刊》编辑部主任姚岚
  • 小东邪在北京
  • sharondong2012
    《心理月刊》副总经理兼出版人董晓红