推荐给好友2012年5月《时装L’OFFICIEL》杂志精心策划甄选,汇集美容界最为强势的资源,打造了一本包括美容、彩妆、护理等等全方位内容的美容特刊,为读者奉上权威美容宝典。
作为《时装L’OFFICIEL》美容特刊的延续,此次打造时装L’OFFICIEL梅龙镇广场美妆节即是一次美容美妆的饕餮盛宴——旨在分享《时装L’OFFICIEL》多年积累的美容心得以及美轮美奂的美妆作品。本届美妆节的主题定为“发现美的眼睛”,锁定眼睛——我们每个人身上最传神的部分。她很神奇,既可洞悉世界,亦可传递感情。精心保养就能轻松达到整体的减龄效果,不同的勾画就能打造千变万化的妆容……希望可以带你走进美容美妆的至美境界!

和大家一起聊聊
你还可以输入140

载入中,请稍后......

网友微博热议

活动官方微博

  • 时装LOFFICIEL
    《时装LOFFICIEL》杂志官方微博

活动相关微博