女性夏日着装可不可以太清凉

推荐给好友女性夏日着装可不可以太清凉

近日,上海地铁二运官方微博呼吁着装暴露女性自重,防止性骚扰,此举引发部分网民抗议。6月24日,两名年轻女子在上海地铁二号线手持彩板,上书“我可以骚,你不能扰”、“要清凉不要色狼”,以此向上海地铁二运抗议。对于女性夏天着装太清凉的指责和抗议您怎么看呢?【点击查看详情】

上海地铁二运发布微博呼吁女性着装自重

参与讨论

和大家一起聊聊
你还可以输入140

网友热议

上海地铁呼吁着装暴露女性自重引争议

  • 上海地铁近期连发色狼骚扰事件

    日前,上海地铁二运的一条官方微博,引发了网友的激烈论战。微博中,上海地铁二运呼吁着装暴露女性自重,以防止性骚扰。随后,该条微博引起诸多网友非议,甚至有年轻女子在地铁二号线手持上书“我可以骚,你不能扰”的彩板表示不满。

  • 6月10日

    网友称在2号线遇到专闻女性头发的中年男子。

  • 6月12日

    网友称早上在地铁遇一男子,用下体接触周围女性。

  • 6月13日

    上海地铁一号线一男子疑似猥亵女乘客,后被警方抓获。

  • 6月19日

    上海地铁7号线一男子裸露下体猥亵女性,众人合力扭送警方。

  • 南京地铁也有人穿露背装

    扬子晚报记者来到南京地铁新街口站。也许是天还不是很热的原因,一些女性乘客的服装用料没有那么“节省”,但穿超短裤、超短裙的女孩也不少。

  • 大学城附近,“清凉装”女孩较多

    扬子晚报记者分批乘坐了地铁1、2号线。在一列开往中国药科大学的1号线南延线列车上,记者所在车厢内,竟然有8位女生穿着短裙或短裤。

  • 女乘客说

    “我穿什么是我的自由,他进行骚扰是他自己素质低,这样把原因推在受害者身上也太荒唐了吧”。

  • 男乘客说

    女生穿着太诱惑,容易引起不怀好意的人注意。”高先生表示赞同。他认为,地铁上身着性感服装的女性有不当之处,“地铁不是T台。”

怎么看地铁官博呼吁夏日着装勿暴露