第二季《中国好声音》震撼来袭,联想携手新浪娱乐、新浪微博,助力好声音,让梦发声。

光看节目不刷刷微博怎么能算好声音的铁杆粉丝儿,来今天就加入,赢取两枚勋章,成为和四位导师以及众明星一样的“好声音大国手”吧!

本次《中国好声音》为你准备了勋章两枚:【让梦发声】【大国手】

 

初级版勋章【让梦发声】

勋章领取规则:

参与“联想智能手机梦想屋网络互动”游戏,地址为:http://voice.lenovo.com.cn/Index/login1点击进入活动】登录微博账号,担任好声音网络梦想导师,成功开启梦想之旅,哎呦,你就佩戴此勋章“让梦发声”啦!真洋气。

 

升级版勋章【大国手】已经上线

领取初级勋章,联想助力好声音“让梦发声”,并在本页下方发布框内,发布一条带有#中国好声音#的微博,即可佩戴此勋章。赶快来参加!

 

这个夏天,你将有机会和明星一起,成为好声音“大国手”,让梦发声!

 

发微博获取大国手勋章
你还可以输入140

微博热议

初级版勋章【让梦发声】

领取勋章

参与“联想智能手机梦想屋网络互动”活动,登录微博账号,担任好声音网络梦想导师,成功开启梦想之旅,即可领取此勋章。

升级版勋章【大国手】

领取勋章

领取初级勋章,联想助力好声音“让梦发声”,并在左侧发布框,发布一条带有#中国好声音#的微博,即可佩戴此勋章。