微博热议李双江之子涉嫌轮奸

事件摘要

2月22日,北京市公安局海淀分局通报李双江之子李冠丰(原名李天一)涉嫌轮奸女子,已被刑拘,目前该案正在审理中……[留言] [进入专题报道] [策划-坑爹星二代:红星照我去战斗]

事件进展

微博发布框

和大家一起聊聊
你还可以输入140

媒体点评

名人热议

网友关注

微博热议

焦点视频

新闻报道

  • 梦鸽透露案件进展:正在查处中

    李天一的母亲梦鸽向媒体表示他们已经知道消息,并透露新进展:“正在查处过程中”

  • 74岁李双江气病送医

    随着事件逐步被还原,迅速成为公众关注的焦点。这两天,之所以没有看到李双江的身影,原来,这位年迈的父亲被不争气的儿子气病了

  • 轮奸案5嫌犯四名90后三人京籍

    涉嫌轮奸案的李双江之子李某等五人中,年龄最大的生于1989年,其余4人都是90后,但均已超过16岁。另据一知情人士表示,李某在因寻衅滋事被收容教养期间表现良好。

  • 李天一情绪平静 梦鸽筹备近半年证据足

    李天一目前情绪比较平静,而对于梦鸽此前“反客为主”,控告此事是酒吧领班设下的“仙人跳”,兰和称她在今年3月份就已经开始准备,近半年间掌握了充分的证据。

  • 李双江不愿谈李天一案:我身体非常不好

    有媒体联系到李天一之父李双江,他拒绝多谈,只表示自己近期身体状况非常不好,便挂断了电话。

  • 李天一当庭否认发生性关系 不承认殴打

    8月28日,李天一等5人涉嫌轮奸案在北京海淀法院进行开庭审理。李某某当庭不承认殴打不承认发生性关系,称其喝醉了都不知道。

  • 李案开审 被告5人均不认罪且证供相互矛盾

    据了解,庭上5名犯罪嫌疑人均不认罪。被告李某某否认殴打,否认与杨某发生性关系,说自己睡着了。被告王某也否认殴打,认为是嫖娼。被告大魏说在车上李某某打了杨某几耳光,在房间王某踹了杨某几脚。