那些最有争议的帝后们

参与投票

内容详情

微博热议

和大家一起聊聊
你还可以输入140

网友观点

新闻链接

  • 第18届白玉兰宋佳凭《悬崖》夺视后

    6月15日晚,第18届上海电视节闭幕式暨白玉兰奖颁奖典礼在上海文化广场举行,新浪娱乐全程视频及微博直播。宋佳凭借《悬崖》夺得最佳女主角。

  • 网友齐呼金钟有黑幕 周渝民不得视帝很尴尬

    2009年10月16日,第44届台湾电视金钟奖在台北成功落幕,《痞子英雄》大热金钟,一举拿下最佳戏剧,最佳导演,最佳男演员,最佳节目行销和最佳美术设计五项大奖,而新人赵又廷凭借《痞子英雄》爆冷得奖也争议多多,众多网友齐呼金钟遭遇黑幕。

  • 金像奖花絮 刘嘉玲封后称慢慢追赶梁朝伟

    4月17日晚,第30届金像奖颁奖典礼在香港举行,刘嘉玲凭借在《狄仁杰之通天帝国》中扮演的武则天的角色获得影后称号。上台领奖时刘嘉玲情绪一度失控,险些尖叫出声。

  • 46届台湾金钟奖点评:没有最冷只有更冷

    没错,颁奖礼这个事情,从来都是有冷门、黑马现象的,但是好像2011年,第46届金钟这么为了冷门而冷门,而且一直冷到底的颁奖礼,还真是第一次看到。《爱无限》纯属玩票性质的偶像歌手潘玮柏居然再次粉碎了“犀利”人夫温升豪四度冲击金钟奖的美梦,更是将金士杰这样大师级的人物,演技偶像派张孝全都给拉下马了,才算是真正让人大跌了一回眼镜。

  • 尔冬升直言金像奖需反思:失去专业性只有感性

    第31届香港电影金像奖于2012年4月15日晚在香港文化中心举行颁奖典礼,各项大奖一一揭晓。最终,香港许鞍华执导的《桃姐》最终包揽了包括最佳影片、最佳导演、最佳男演员(刘德华)、最佳女演员(叶德娴)、最佳编剧在内的5个最具分量的奖项。而《让子弹飞》仅收获了最佳服装造型设计奖(张叔平)。