微博热议郭晶晶霍启刚大婚

新闻追踪

网友祝福

和大家一起聊聊
你还可以输入140

微博热议

视频直击

新闻详情

  • 在南沙连摆三日喜酒

    霍震霆胞姐霍丽萍出席活动,透露刚从巴厘岛摄影回来,她表示当地的神山很美丽,她凌晨三时许就出发,更拍到彩虹,但她表示不会为霍启刚及郭晶晶拍照:“他们两个都不需要我拍照,(送什么?)送心意同纪念性的礼物。”她又谓早已见过郭晶晶,并大赞对方温柔。至于问到南沙的婚礼安排?她只说会于8、9及10日连摆三天。

  • 婚礼百名保安戒备

    北京时间10月27日,据香港媒体报道,霍震霆长子霍启刚与“跳水公主”郭晶晶大婚在即,这场备受中港注目的世纪婚礼,会先于霍氏集团开放的广州南沙摆喜酒,翌日再于香港筵开150席。向来低调的霍家,更破例邀请媒体到南沙采访,不论香港或南沙更安排近百保安戒备,相信届时场面定必宏大。

  • 郭晶晶婚书曝光 霍启刚霍震霆拍温馨短片

    霍启刚与“跳水公主”郭晶晶的11.11世纪婚礼,距离大日子还有22天,一对准新人继日前在霍家大宅彩排婚礼,又派出为数十人的摄影队,到大宅拍摄启刚与霍霆震父子情的温馨短片!下午五时许,启刚与霍震霆抵达大宅准备,启刚见有记者在场迟迟未有下车,一轮扰动后才背对镜头匆匆入屋,其后戴上黑超和帽子的郭晶晶亦进入大宅,不想上镜的她用纸掩面急急脚步入室内。约两小时后,摄制队才离开大宅。

  • 婚后不设防计划努力造人

    霍启刚与郭晶晶婚期进入倒数阶段,两人不到一个月将结为夫妻,准新人婚后不住霍家大宅,将搬往新居过二人世界。贵为霍家长孙的霍启刚当然希望尽快为霍家开枝散叶,虽然长辈没有给压力,但两人都十分懂事,婚后将不设防,努力造人。

  • 郭晶晶婚前与友吃饭只带120元

    10月17日晚,刚从香港与霍启刚拍完婚纱照的郭晶晶返回北京,与一名男性友人在北京朝阳区某高档住宅小区楼下的泰式餐厅用餐。好事将近的晶晶看来心情大好,点了一桌子的菜,与朋友谈笑风生。 席间,郭晶晶跟朋友讨论买车的事情,似乎比较钟情某品牌的3系。同时,她还笑着对朋友坦白:“现在我没有现金了,全身只有120块。驾照和钱都搁香港了。你得请我吃饭!”