微博热议姚晨新西兰结婚

新闻追踪

姚晨微博

亲友祝福

酒店直击

焦点视频

新闻背景

  • 网友扒出姚晨拍照地点 大婚酒店疑曝光

    近日,姚晨和摄影师男友曹郁即将在新西兰完婚的消息不胫而走,而两人大婚的具体日期和地点,也成为关注的焦点。有消息称,姚晨将在贝壳杉崖精品酒店(Kauri Cliffs)举行婚礼,而又有技术高手根据姚晨今早微博公布的照片,扒出其照片的拍摄地点Matakauri lodge,并认为这才是大姚婚礼的确切地点。

  • 独家组图:姚晨全家福首曝光 同游新西兰

    日前一组姚晨去年携父母赴新西兰的一组照片曝光,男友曹郁也一同随行,据悉姚晨是作为大使去参加新西兰旅游局办的活动。

  • 姚晨携母新西兰游玩 婚礼姐妹团曝光

    姚晨与曹郁的婚礼即将于近日在新西兰举行。虽然婚礼地点仍存在疑问,但姚晨已经与自己的姐妹团和亲人开始游山玩水。她还通过微博晒出母亲与自己一同登山的照片,并曝光了自己的亮丽姐妹团。

  • 姚晨曹郁被曝6月已领证

    日前,姚晨被曝和金牌摄影师男友曹郁已经于今年6月4日领证。二人将于本月17日在新西兰的奥克兰市完婚,而姚晨本人已经从上海飞抵新西兰准备婚礼。对于这一消息,姚晨工作室的宣传人员被没有否认,只是说等确定后再告诉大家。

  • 姚晨被曝将在新西兰办婚礼

    姚晨和金牌摄影师曹郁已经恋爱多时,二人什么时候结婚一直成为大家关注的焦点。有消息称,今日姚晨已经和曹郁在新西兰低调大婚。不过,当新浪娱乐致电姚晨工作室时,对方回应:“不是今天,到时候一定会告诉大家。”

  • 姚晨承认答应曹郁求婚 被侃土豆太太

    据知情人士透露,摄影师曹郁日前在生日派对上向女友姚晨求婚,大姚流泪答应。8月16日中午,姚晨发表微博称,“两个人在一起,才能抵抗生活。”证实了即将结婚的传言,而姚晨的好友宁财神则欣喜的表示,“祝福土豆太太”。

  • 姚晨大婚在即 感慨“同伴就是一种珍贵”

    11月17日,姚晨与曹郁的婚礼将在新西兰皇后镇教堂举行。北京时间早上7点10分,姚晨微博贴出一张教堂内景图,疑似发出婚前感慨,“相信同伴就是一种珍贵”。

  • 独家直击姚晨婚礼:教堂喜庆布置鲜花围绕

    11月17日,姚晨[微博]与曹郁的婚礼在新西兰皇后镇教堂举行。该教堂建成于1861年,位于皇后镇中心。教堂已张贴两人婚礼水牌,门口及神坛周围都由粉红色玫瑰及新西兰绣球装点布置,喜气洋洋。

微博热议

和大家一起聊聊
你还可以输入140

网友祝福