大V看第85届奥斯卡

推荐给好友大V看第85届奥斯卡

北京时间2月25日中午,第85届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶杜比剧院闭幕。本-阿弗莱克执导的《逃离德黑兰》获得包括最佳影片在内的3项大奖,李安作品《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演、摄影、视觉效果、配乐等4项大奖。丹尼尔-戴-刘易斯凭借《林肯》第三次问鼎最佳男主角称号,23岁的詹妮弗-劳伦斯以《乌云背后的幸福线》获得最佳女主角奖。

大V谈奥斯卡最佳影片

大V说奥斯卡最佳导演

大V聊奥斯卡最佳演员

大V聊奥斯卡花絮

大V点评奥斯卡红毯

草根热议

精彩片花

奥斯卡精彩瞬间

奥斯卡新闻

  • 李安获最佳导演《逃离德黑兰》问鼎奥斯卡

    第85届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶杜比剧院闭幕。本-阿弗莱克执导的《逃离德黑兰》获得包括最佳影片在内的3项大奖,李安作品《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演、摄影、视觉效果、配乐等4项大奖。

  • 盘点奥斯卡历年平局 泰迪熊创造历史

    美国历史频道对于这一事件曾经做过调查,当奥斯卡发生“平局”时,学院会相对轻松地处理这种情况,实际上,华莱士-比里的票数的确比弗雷德里克-马奇少,但学院规定,如果两人得票相差小于3,那么被认为是平局。

  • 李安得奖亲友落泪 王晶吐槽最佳影片

    李安在继《断背山》之后获得的第二座奥斯卡最佳导演奖杯,范玮琪、陈文茜等明星都在第一时间为李安欢呼。此外导演王晶、编剧束焕等名人在微博中吐槽了本届奥斯卡最佳影片《逃离德黑兰》。

  • 奥斯卡获奖片哪些内地公映? 看市场需要

    除了已经在国内公映的几部获奖影片之外,还有哪些将有可能被引进?新浪娱乐致电中影进出口分公司总经理袁文强,他表示,哪些会被引进,以何种形式引进,需要看片子本身是否符合市场的需要。但目前,很多获奖影片他们还没有看到。

  • 最佳影片《逃离德黑兰》获奥巴马夫人致词

    本届奥斯卡中,本·阿弗莱克执导的《逃离德黑兰》获得包括最佳影片在内的3项大奖,仅次于李安作品《少年派》的四项大奖。颁奖现场,由杰克·尼克尔森颁发最佳影片奖。令人兴奋的是,奥巴马夫人米歇尔·奥巴马还通过大银幕与奥斯卡颁奖礼现场连线并致词。

  • 路透社:李安摘奥斯卡最佳导演属冷门

    李安则挫败了斯蒂文-斯皮尔伯格获得了最佳导演奖,后者已经是12次获得提名,但却仅仅两次获奖。今年的最佳导演奖项可谓是颇多争议,除了最终的结果可以说是有些爆冷之外,多位知名导演没有获得提名也是让人跌碎眼镜。

  • 奥斯卡金像奖今日颁奖 典礼一证难求

    今年主办方大幅度压缩报道颁奖礼的新闻记者名额,并把一些传统媒体的名额拨给了网络媒体,导致不少媒体失去了现场报道机会。其中,往年给予摄影记者的80个名额被减至不到40个。

  • 奥斯卡后台:海瑟薇圆梦落泪 李安拜年

    最终捧得小金人的艺人们在得奖后纷纷亮相后台。尽管这些艺人大多也都经历过大风大浪,但能获得奥斯卡小金人这一行业内最高荣誉对他们来说也是非同凡响的成就,在经过领奖台的激动一刻后,稍稍恢复平静的获奖艺人们来到后台,第一时间接受了来自全球各地媒体的即时采访。

  • 《洛杉矶时报》:获奖是对阿弗莱克的救赎

    自今年1月奥斯卡各项提名宣布之后,所有人都吃惊于本-阿弗莱克的意外落选最佳导演的角逐,这也是奥斯卡历史上第四次摘得最佳影片的导演没有入围最佳导演的角逐。但今晚摘得最佳影片一奖就是对他最好的补偿。

  • 《好莱坞报道》:麦克法兰主持好过预期

    主持人的表现总是每一届奥斯卡颁奖典礼结束后备受热议的一个话题,凭借《泰迪熊》一片走红的塞思-麦克法兰成为这届奥斯卡的主持人,选择这样一位业界知名却不为大众熟知的主持人曾经受到不少人诟病,但他的表现却高出不少人预期。

  • 独家对话:李安称《少年派》是个奇迹

    继《断背山》获得最佳导演、《卧虎藏龙》获得最佳外语片后,李安第三次获得了奥斯卡小金人。不管是台湾还是大陆,中国的电影爱好者及来到奥斯卡现场的所有中文媒体都在为李安获得这一成就激动不已。

  • 第85届奥斯卡奖项与各大风向标重合情况

    我们将奥斯卡的奖项罗列,与各大风向标相对应比较,若某奖项无对应工会风向标则以“金球奖”、“评论家选择奖”、“英国奥斯卡”等综合性奖项为参考,若彻底无对应风向标则为空白,其中“最佳道具与背景设计”前身为“最佳艺术指导奖”。点击正文查看详情。

  • 奥斯卡“幕后彩蛋”大调查

    第85届奥斯卡颁奖典礼在好莱坞高地的“杜比剧院”举行。除了星光熠熠的明星以及激动人心的奖项过程,整个盛典的“幕后大宴”同样精彩:庆祝派对上将有哪些美味佳肴?即便没能获得金人,明星们又能捧走价值多少的“阳光普照大礼包”?本报就此为你抢鲜揭秘这些“彩蛋”。

  • 美联社:奥斯卡玩歌舞元素 真人表演撑场

    本次奥斯卡的开场表演很有特色,威廉-夏特纳饰演的《星际迷航》角色柯克船长出现在现场的大屏幕上,声称前来阻止历史上最糟糕的主持人麦克法兰。除了这段别出心裁的自嘲之外,开场由查理兹-塞隆,钱宁-塔图姆,丹尼尔-雷德克里夫等明星献上舞蹈,之后雪莉-贝茜,阿黛尔则各自用歌声向迎来50周年纪念的《007》系列电影致敬。奥斯卡官方表示所有歌舞都是现场真人演唱。

  • 三大社:李安再捧小金人影片获奥巴马肯定

    李安执导的《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演等4项大奖,成第85届奥斯卡最大赢家。李安时隔7年后再夺最佳导演,法新社、美联社、路透社三大社也对李安的获奖进行了点评。

本届奥斯卡你怎么看

和大家一起聊聊
你还可以输入140

微博热议奥斯卡