赵本山宣布收山

1月30日晚,赵本山亮相郭德纲主持的节目《郭的秀》的录制现场。在节目上,他宣布自己将退出小品表演舞台。从明年开始,不但不会上央视春晚,也不会参与地方卫视春晚的演出。他坦言,一是因为要把表演的空间留给别人,不是小品舞台上就一个赵本山,另一点是因为压力实在太大了。

新闻追踪

各方热议

和大家一起聊聊
你还可以输入140

相关视频

赵本山宣布“收山”事件回顾

  • 赵本山节目未达预期二度退出央视春晚

    2013年1月18日下午,2013央视春晚官方微博公布,赵本山因作品未达到自己的心理预期,决定退出蛇年央视春节联欢晚会,这是赵本山继去年因病退出龙年春晚后的二度退出。新浪娱乐与本山传媒艺术总监刘双平取得联系,对方表示赵本山觉得之前准备的《中奖了》很难超越以往的作品,这个小品如果上春晚风险很大,所以选择退出把机会留给新人。

  • 赵本山御用编剧:最好的东西献给家乡人

    2013年1月17日晚,辽视春晚录制完成,赵本山的小品也揭开了面纱,他所表演的正是参加央视审查的《中奖了》。对此,赵本山的御用编剧尹琪表示,“本山老师对家乡观众特别重视,所以决定带着《中奖了》上辽视春晚,把最好的东西献给家乡人。

  • 赵本山首次回应退出春晚:对央视心存感激

    央视春晚节目组宣布赵本山今年继续缺席,赵本山对此回应称自己特别的遗憾,他一直都认为自己就是东北黑土地上一个普通农民,赶上了好时代,是央视把他送上春晚大舞台,一演就是20多年。他从农村走到今天,央视是他的大恩人。

  • 赵本山称不再演小品 揭秘退出春晚原因

    1月30日晚,赵本山参加郭德纲主持的节目《郭的秀》的录制,他宣布将退出小品演出的舞台。明年开始,不论是央视春晚,还是地方春晚自己都不会再参加,会把精力更多放在公司出品的影视作品上。他坦言,一是因为要把表演的空间留给别人,不是小品舞台上就一个赵本山,另一点是因为压力实在太大了。