疯狂豆粕

推荐给好友期市上演惊心动粕 豆粕期货遭爆炒

  近两个交易周以来,受到极端天气的影响,国内以大豆、豆粕、玉米为代表的农产品期货遭遇游资的疯狂狙击,特别是大豆、豆粕的期价更是一举创出了近四年来的新高。16日,豆粕期货更是以涨停收盘,分析称,在美国中西部干旱天气仍没有明显好转的情况下,豆粕有望继续强势,多空争夺将更加激烈。【详细】

和大家一起聊聊
你还可以输入140

专家评论

媒体报道

网友热议

豆粕30个交易日飚涨近30%

豆粕市场近期热点追踪

  • 天量豆粕行情不存在逼仓可能

    高持仓量和大交易量今后或许将成为常态,市场不必为此惊慌。”良运期货公司研发部经理张如明认为,从持仓特点上可以看到,目前豆粕主力合约远离交割月,不存在交割月逼仓问题。

  • 大商所严防违规交易

    交易所发现有人通过微博散布虚假消息时,及时通过官方微博说明情况,不给虚假信息以空间、稳定市场情绪。交易所官方微博的辟谣信息引发了大量市场人士的转载也说明了这点。而投资者参与相对较为理性同样可圈可点。

  • 空头大户11日亏损约1.47亿元

    记者查阅数据发现,金元期货这波仓位从6月25日开始建仓,6月26日一天就建仓超过1.3万手,7月10日其净空单达到最大值。据测算,金元期货空单持仓均价3507元/吨,当天结算价为3768元/吨,金元期货大户交仓后亏损约1.47亿元。

  • 豆粕高位跳水 日成交量超沪市8倍

    近期市场最火热的品种豆粕,11日上演经典的高位跳水一幕。早盘豆粕主力合约1301冲高逼近涨停后突然快速下跌,最终收盘跌0.35%。分析指出,豆粕空头爆仓平盘加上多头获利回吐,或是加速上涨后急跌的主要原因。全日豆粕期货合同成交金额超过A股沪市成交量八倍之多。

  • 大型钢企进军养猪业 豆粕期价追上螺纹钢

    近期螺纹钢与豆粕的走势,可谓一边是海水一边是火焰。螺纹钢近日调整创新低,而豆粕的价格却在不断创几年新高,持仓量、成交量都突破了历史纪录。今年3月,武钢养猪的消息轰动一时。将养猪、种菜这样的辅助产业做大,当成一个发展方向本是武钢的无奈之举。然而,之后三个月豆粕与螺纹钢的行情走势可能让武钢面临更尴尬的境地。