郎咸平VS刘彦斌:保险是传销还是必需品?

专题摘要

推荐给好友郎咸平称保险业就是搞传销与刘彦斌针锋相对

郎咸平在节目中“保险就是搞传销”的言论,一石激起千层浪,引来保险行业人士的热烈讨论。郎教授举了一个保险类似传销的例子:某家中资公司,招了一个全无经验的推销员,他的佣金是一个月880元的话,他的上一级主管可以分得2045元,如果找一个绩优业务员,如果每个月赚4000元,他的上线能赚到5340元,再上线能赚16860元【详细】

支持刘彦斌

支持郎咸平

保险到底是传销?还是必需品?

和大家一起聊聊
你还可以输入140

媒体热议

网友热议

郎咸平称保险就是搞传销现口水大战

10月6日,经济学家郎咸平在《财经郎眼》节目中大谈中国保险业现状,郎咸平不仅称中国保险业是暴利行业,还认为“我们的保险就是搞传销”。郎咸平的前述言论一出,立即在网络上遭到众多保险代理人的猛烈抨击。

刘彦斌:保险绝对不是传销!

著名理财专家刘彦斌连续多日在微博上发文,为保险业正名,他在微博中表示:“保险业不是暴利行业,保险也不是传销。保险是人们生活的必需品,人人都需要的。”

相关报道

  • 郎咸平刘彦斌为保险掐架:保险是暴利还是传销

    6日,经济学家郎咸平在节目中指出“保险业是暴利行业,保险就是搞传销”,旋即引发轩然大波。随即,被草根们冠以“平民理财大师”的刘彦斌昨日连发数条微博为保险正名,称“保险业不是暴利行业,保险也不是传销。

  • 郎咸平称保险业就是搞传销与刘彦斌针锋相对

    有人戏称郎教授一句话“至少得罪300万保险代理人”。刘彦斌连续多日在微博上发文,为保险业正名。两位专家对保险业的看法截然相反,也在网上引发了一场大讨论!