游戏首页  精彩游戏微博

    近日,广电总局表示要限制形象低俗和丑闻缠身的艺人亮相节目,而“德艺双馨”的苍老师@苍井空首当其冲,将被内地荧屏封杀!这对于竭力想在中国观众眼中“漂白”的空姐无疑是当头喝棒,惹得众多宅男无不为之惋惜。非著名游戏圈屌丝@风贼表示:空姐的悲伤你们不会懂。o(╯□╰)o(编辑/凡凡)

当头一棒!苍老师遭封杀

那些年,我们看过的苍老师

苍井空 新浪微博

    2010年4月,苍井空开通微博,受到网友的疯狂围观,使得苍井空在内地的人气急剧飙升,苍井空也因此成为打入中国内地市场的日本AV女星代表人物。
    德艺双馨的苍井空也被中国宅男们奉为“启蒙老师”。苍老师在宅男界无与伦比的影响也使得网游厂商垂涎。这次受到“电视封杀”,某游戏圈宅男表示:苍老师不是混电视圈的,是混电脑圈的。(⊙o⊙)…

苍老师首部微电影现场大秀书法
苍井空与杨澜、宋祖英三人同台亮相
苍井空舞蹈贺《勇士OL》开服
苍井空对话新浪:我跟大家玩游戏
空姐代言韩国《龙之心》
苍井空代言《勇士OL》
苍井空携日本女优倾巢出动
曝苍井空中国捞金
苍井空借微博迅速走红

大尺度游戏美女现危机?宅男何去何从

    游戏圈代言尺度之大已经是众所周知的事情了,“卖脸”“卖肉”“卖胸”已成为众多游戏厂商的宝典,这种方式也真的起到不小的作用,让宅男荷尔蒙飙升。这次国家广电总局的审美导向不允许网络红人上电视做嘉宾,估计会让一干网络红人胆战心惊。
    果真如此的话,失去了“精神食粮”的宅男们该何去何从呢?[相关:为女神而自杀 日本屌丝的疯狂宅男事]

游戏人眼中的苍老师

微博热议